Международный Центр ТОП
phone
  • (0442) 09-27-19
  • (097) 351-42-21
ETOVКиевМеждународный Центр ТОПСтатьиКесе-рукавичка для пилинга в хамаме
Контакты
Мы в социальных сетях

Кесе-рукавичка для пилинга в хамаме

Влияние кесе ( варежка для пилинга) на циркуляцию крови

Японские исследования доказали, что регулярное применение рукавички кесе улучшает кровоток, очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, открывая поры кожи и обеспечивая доступ питательных и увлажняющих компонентов в кожу. На фото показано как реагирует тело на изменение температурного режима.  Хорошая циркуляция крови позволяет телу быстро приспосабливаться к изменениям окружающей среды, что благотворно сказывается на общем самочувствии  организма.

Процедура с применением кесе широко известна в Турции и в турецких банях. Для этого потребуется кесе-рукавичка для пилинга и оливковое мыло, чтобы сделать мыльный массаж после проведения процедуры пилинга и насытить кожу увлажняющими и питательными элементами.

Процедуру кесе проводят на распаренном теле (15 мин в хаммаме в горячей парной). Проводится массажными движениями по коже вертикально (для проведения полноценного массажа кесе не обходимо использовать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ рукавички кесе, плетение нитей которых позволяет проводить массаж без риска повредить кожные покровы). При индивидуальном использовании рукавичку-кесе нужно менять как зубную щетку, раз в 2-3 месяца.

Использовать кесе можно не чаще одного раза в неделю.

В общественных хаммамах применение кесе должно быть ОДНОРАЗОВЫМ, так как в процес се пилинга омертвевшие клетки эпидермиса забиваються в волокна ткани рукавички. Обычная стирка рукавички НЕ ПОЗВОЛЯЕТ полностью очистить ткань.

Таким образом, рукавичка кесе – средство индивидуального использования. После проведения процедуры мастер-банщик может отдать кесе клиенту или просто выбросить ее как одноразовый инструмент.

ВИДЫ КЕСЕ:

1. Кесе мягкое. Соткано из растительных волокон и/или шелка , хлопка. Растительные волокна получают из бамбука. Такое волокно не ранит кожу. Такие кесе универсальны и подходят для еженедельного использования в душе или при проведении ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПИЛИНГА В ХАМАМЕ.

2. Кесе очень мягкое используют для пилинга лица и очень нежной кожи. Такие кесе ткут из натуральних шелковых нитей .

3. Очень жесткое кесе из верблюжьей шерсти. Таким кесе можно провести очень глибокий тщательный пилинг для грубой и жирной кожи. Желательно проводить его не чаще 1 раза в 14 дней.

Полезные свойства кесе: способствует раскрытию пор, помогает выводить жидкость, обеспечивает профилактику кожных заболеваний (при регулярном использовании), ускоряет процесс регенерации кожи, делает кожу чистой и гладкой, препятствует возникновению целлюлита, воспалительных образований, быстрому росту волос после депиляции, повышает тонус кожи и капилляров. 

Использование кесе: для пилинга без мыла или в домашних условиях как мочалку. В качестве пилинга использовать на чистом распаренном теле. В качестве пилинга применять не чаще 1-го раза в неделю. Для индивидуального применения, менять не реже 1 раза в 3 месяца. При использовании в общественных хаммамах кесе ВРУЧАЮТ КЛИЕНТУ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПОСЕЩЕНИЯ после чего кесе отдают мастеру-банщику и после процедуры его можно забрать с собой для домашнего использования.

.

Здоровья вам и приятного КЕСЕ!!!! J


15 февраля 2014
© 2014 - 2018 Международный Центр ТОП | Пожаловаться на содержимое
Как самому сделать сайт
Сайт создан на платформе ETOV